|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/06/1994 |
Data da última atualização: |
16/06/1994 |
Autoria: |
FARIA, S. M. de; FRANCO, A. A.; JESUS, R. M. de; MENANDRO, M. de S.; BATELLO, J. B.; MUCCI, E. S. F.; DOBEREINER, J.; SPRENT, J. I. |
Título: |
New nodulating legume trees from southeast Brazil. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
New Phytologist, v.98, p.317-328, 1984. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519naa a2200193 a 4500 001 1279975 005 1994-06-16 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIA, S. M. de 245 $aNew nodulating legume trees from southeast Brazil. 260 $c1984 700 1 $aFRANCO, A. A. 700 1 $aJESUS, R. M. de 700 1 $aMENANDRO, M. de S. 700 1 $aBATELLO, J. B. 700 1 $aMUCCI, E. S. F. 700 1 $aDOBEREINER, J. 700 1 $aSPRENT, J. I. 773 $tNew Phytologist$gv.98, p.317-328, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Bianca Maestri, UFSC; Luciana Hererra, UFC; Norton Komora Silva, UFSC; Deise Helena Baggio Ribeiro, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Inulina; Probiótico. |
Thesagro: |
Leite Fermentado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200217 a 4500 001 2071929 005 2017-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESTRI, B. 245 $aAvaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aLeite Fermentado 650 $aMaçã 653 $aConcentrado 653 $aInulina 653 $aProbiótico 700 1 $aHERERRA, L. 700 1 $aSILVA, N. K. 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 17, p. 58-66, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|